Magazine Cuisine

Pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes

Par Annick Soreau

Pour 4 personnes

Une recette WW que j’ai trouvé chez « gwladys cooking » elle m’a tout de suite fait de l’œil. Je n’ai pas de cookéo donc j’ai fait « normal » allez faire un tour chez « gwladys cooking » pour trouver toutes les données de la cuisson au cookéo.

pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes1

Ingrédients:

160 g de pâtes crues

150 g de chair d'avocat

100 g de cervelas

1 coeur de bouillon légumes

400 g de carottes

150 g de courgettes

350 ml d'eau

Sel et poivre 

pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes2

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Enlever une bande sur deux des courgettes puis les couper en petits morceaux.

Couper l'avocat et le cervelas en petit morceaux.

pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes3

Mettre le tous les ingrédients dans une sauteuse antiadhésive (inutile de mettre l'eau les pâtes étant déjà cuites) puis laisser le tout se réchauffer.

Saler et poivrer selon vos goûts.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • French cocotte - grand'mere pâtes d'alsace

    French cocotte grand'mere pâtes d'alsace

    La semaine dernière j'ai eu l'agréable surprise de recevoir deux réassorts de mes partenaires : French Cocotte. Ce mois-ci, avec le retour du printemps, vous... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Pâtes à la sauce tomate au thermomix

    Pâtes sauce tomate thermomix

    Pâtes à la sauce tomate au thermomix ! INGRÉDIENTS 300 g de pâtes de votre choix 1 boîte de tomates pelées concassées 1 oignon 1 gousse d’ail 20 g d’huile... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Fusilli “roussis” au thym, au persil, à l’échalote, au cheddar et à la...

    Fusilli “roussis” thym, persil, l’échalote, cheddar chapelure crackers façon originale préparer pâtes l’île Maurice

    Des souvenirs de ma tante Sinda : une bonne dose de simplicité et de saveurs dans l’assiette ! Si je vous dis “pâtes”, vous pensez à quoi au juste ? Lire la suite

    Par  Kristel
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Salade de pâtes aux sardines

    Salade pâtes sardines

    Ce jour c'est une salade que je vous présente ! Ayant reçu un 2ème envois de mon partenaire "les pâtes grand-mères" nous avons réalisé une salade avec un premie... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Pâtes de coing au thermomix.

    Pâtes de coing au thermomix. Je vous proposes une recette de Pâtes de coing, économique facile et rapide a préparer avec le thermomix chez vous. La pâte de coin... Lire la suite

    Par  Recette247
    CUISINE, RECETTES
  • Les Pâtes…à Gâteaux

    Pâtes…à Gâteaux

    Ici nous allons parlé des pâtes pour la pâtisserie… La Pâte à Choux : 1 dl d’eau – 50 gr de beurre – 100 gr de farine tamisée – 3-4 œufs selon grosseur – 1... Lire la suite

    Par  Jean Michel
    CUISINE
  • Jordan baumgarten – good sick

    Jordan baumgarten good sick

    Publié par les éditions britanniques Gost Books, Good Sick est le nouveau livre du photographe américain Jordan Baumgarten, documentant les errances et les... Lire la suite

    Le 24 mai 2018 par   Glltn
    CONSO, MODE, MODE HOMME

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines