Pour 4 personnes
Une recette WW que j’ai trouvé chez « gwladys cooking » elle m’a tout de suite fait de l’œil. Je n’ai pas de cookéo donc j’ai fait « normal » allez faire un tour chez « gwladys cooking » pour trouver toutes les données de la cuisson au cookéo.
Ingrédients:
160 g de pâtes crues
150 g de chair d'avocat
100 g de cervelas
1 coeur de bouillon légumes
400 g de carottes
150 g de courgettes
350 ml d'eau
Sel et poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Enlever une bande sur deux des courgettes puis les couper en petits morceaux.
Couper l'avocat et le cervelas en petit morceaux.
Mettre le tous les ingrédients dans une sauteuse antiadhésive (inutile de mettre l'eau les pâtes étant déjà cuites) puis laisser le tout se réchauffer.
Saler et poivrer selon vos goûts.