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~Trempette de hummus étagée~

Par Lexibule
~Trempette de hummus étagée~
Voilà une trempette de hummus étagée simple à préparer qui fera sans aucun doute l'unanimité tellement elle est savoureuse ;)
~Note: J'ai ajouté de l'oignon rouge au goût ainsi que de l'ail fraîche hachée. Faire un peu d'avance pour que les saveurs se marient bien.
~Aussi: Pour les chips de pitas, j'ai badigeonné d'huile d'olive et saupoudrer de fines herbes aux goût.
~Trempette de hummus étagée~
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes (moi, un peu plus)
Portions: 5
~Ingrédients
2 pains pitas de blé entier coupés en pointes
250 ml (1 tasse) de hummus du commerce
1/2 concombre en petits dés
1/2 poivron rouge en petits dés
60 ml (1/4 tasse) d'olive noires, dénoyautées et tranchées
80 g (1/2 tasse) de fromage féta allégé émietté
Sel et poivre au goût
*Mon ajout: oignon rouge au goût haché finement
*Mon ajout: ail fraîche au goût hachée finement
~Trempette de hummus étagée~
~Préparation
1)Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
2)Recouvrir de papier parchemin une plaque allant au four et y déposer les pointes de pain pita. Cuire 5 minutes pour qu'elles deviennent croustillantes.
~Trempette de hummus étagée~
3)Dans un grand bol, déposer en étages le hummus, puis les morceaux de concombre, de poivron d'olives et de fromage féta.
4)Servir avec les morceaux de pitas croustillants.
source: Sophie Blais par Zéro diète 2 transcrit et modifiée par ~Lexibule~
~Trempette de hummus étagée~
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