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Pommes Byron

Par Nolly Shuor
 Légumes
Préparation : 20 minutes  
Difficulté :   2
Cuisson : 60 + 20 minutes
Coût :   1
 
Ingrédients
 
Pommes de Terre (QS)
Beurre (QS)
Sel, poivre (QS) 
Fromage râpé (QS)
Huile (QS)
Progression de la Recette
Cuire les pommes de terre au four dans leur peau. Après cuisson, retirer la peau et écraser la pulpe. Travailler cette pulpe en y incorporant l'assaisonnement et un peu de beurre (200 g / Kg).
Incorporer également un peu de fromage râpé. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile et un peu de beurre. Quand le mélange et chaud, verser la pulpe et l'étaler afin d'obtenir une galette. La tenir à plein feu afin de cuire et colorer le dessous de cette galette. Retourner cette galette soit comme une crêpe, soit en la retirant sur une assiette et après la retourner dans la poêle. Cuire la deuxième face à plein feu. Retirer sur une assiette. Mettre un peu de fromage râpé et couvrir de crème et glacer au four ou à la salamandre chaude. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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