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Cheesecake de Pâques

Par Jean Michel
  1. 6 palets Breton
  2. 30 gr de beurre pommade
  1. 150 gr de fromage frais
  2. 3 blancs d'œufs
  3. 30 gr de sucre
  4. 40 gr de crème liquide mini 35% de MG
  5. Vanille
  1. Écrasez les palets et mélangez-les au beurre pommade. Réservez au frais.
  2. Prenez des petits moules ou plus pratiquement des cercles haut (5 cm) et versez-y le biscuit mélangé en tassant bien.
  3. Dans un saladier, battrez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Réservez
  4. Dans un bol, battez le fromage et incorporez la crème, le sucre, la vanille jusqu'à consistance lisse.
  5. Répartissez à la douille la mousse obtenue sur le biscuit.
  6. Mettez au frais environ 6 h ou toute une nuit.

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