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Poisson d’Avril !

Par Voyagegourmand @voyage_gourmand

Poisson d'Avril

Et bien oui ! Avril est arrivé. J’aurais vraiment aimé que ce soit un poisson d’Avril, hélas ! Le temps passe si vite, mais finalement, qui dit Printemps dit bientôt l’Été… Alors je ne vais pas me plaindre que le temps passe trop vite cette fois-ci 😀 

Avril est le mois du poisson – qu’il soit frais ou en conserve (voir même en chocolat !), nature ou cuisiné, j’adore ça… Je vous ai donc concocté une mini sélection gourmande pour l’occasion (à prix tout doux !). 

Ce sont des produits que je connais et que j’adore. Le beurre aux algues Bordier, par exemple, est exquis avec du poisson et un filet de jus de citron… Les petites rillettes de poisson Groix & Nature quant à elles sont mes indispensables de l’apéro !

Je vous souhaite une très belle journée et méfiez vous des poissons aujourd’hui… 😉  

La sélection : 

  1. Tablier, La Belle Iloise, 14,95€
  2. Sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit, La Belle Iloise, 9,95€
  3. Sablés Pur Beurre, La Trinitaine, 3,90€
  4. Rillettes de Grondin au Massala et Rillettes de Maquereau au Poivre de Sichuan, Groix & Nature, 4,50€ 
  5. Le Beurre de Baratte aux algues Bordier, 3,70€ (pour accompagner votre poisson)
  6. Les Sardines en Chocolat Michel Cluizel, 8,95€ 

(Vous pouvez cliquer tranquillement, il y a zéro liens d’affiliation 😉 )


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