Magazine Cuisine

Glace aux fruits Express

Par Jean Michel

Mince des invités arrive à l'improviste et j'ai oublier le dessert !!! Pas de soucis, voici LA recette express pour une bonne glace ! On panique pas, c'est parti !!

  1. 250 gr de fruits congelés (myrtilles, fraises, framboise (mes préférées), ananas, ect...
  2. 30 gr de sucre
  3. 1 blanc d'œuf
  1. Dans votre blender ou mixer, mettez les fruits congelés, le sucre et le blanc d'œuf, fait tourner pendant 2 min.
  2. C'est tout ! Mettez au congelateur le temps du repas et sortez 5-10 min avant de servir
  1. Vous pouvez présenter cette glace avec une feuille de menthe.
  2. L'avantage du blender, il broit tout, même les pépins des framboises !!

SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine