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Recette fraiche et saine la salade d’agrumes

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Voici une recette légère pour rentrer dans le printemps en pleine forme et chasser définitivement l’hiver. Les agrumes c’est bon à tous les moments de la journée. Moi je les adore particulièrement au petit déjeuner – bon j’avoue sans le rhum c’est mieux

:)
Donc si il vous reste de la salade de fruits c’est top. C’est aussi une super recette pour le brunch. alors au marché ce week-end faites le plein. Et puis vous pouvez toujours adapter avec les fruits que vous avez dans votre cuisine. Et c’est délicieux avec des petits gâteaux au yaourt.

Bon week-end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 pamplemousses
4 clémentines
2 oranges
1 c. à soupe de pignons
2 c. à soupe de raisins secs
2 c. à soupe de Grand Marnier ou rhum blanc
2 c. à soupe de miel
4 feuilles de menthe
Poivre

REALISATION

Mettre les raisins à gonfler dans le Grand Marnier
Peler à vif les fruits
Récupérer le jus
Mélanger jus + miel + Grand Marnier
Faire réduire doucement jusqu’à avoir 2 c. à soupe environ
Mélanger les fruits + pignons + raisins
Hacher les feuilles de menthe
Mélanger au jus réduit
Verser sur la salade
Poivrer
Mettre au froid avec un film


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