Magazine Cuisine

Tarte de poulet et carottes

Par Fimere
TARTE DE POULET ET CAROTTES
Ces deux jours il a fait un peu chaud donc l'envie de passer des heures en cuisine n'était pas présente. Comme il me restait du blanc de poulet et des carottes, j'ai réalisé une tarte simple parfumée au curry et au gingembre.Un vrai régal qu'on peut accompagner avec une salade verte. 
TARTE DE POULET ET CAROTTES
 Pour 4 personne
Préparation: 25 min
Cuisson: 1 h
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
450 g de blanc de poulet
250 g de carottes
1 gros oignon
1 œuf
15 cl de crème liquide
huile d'olive
1 c à s de gingembre
1 c à c de curry
Sel et poivre
TARTE DE POULET ET CAROTTES
Préparation:
Peler et râper les carottes avec la râpe à gros trous.
Hacher l'oignon.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les
blancs de poulet salés et poivrés.
Les cuire 4 min de chaque côté.
Retirer les blancs de poulet remettre à la place les carottes râpées et les épices.
Couvrir et 15 min à feu doux.
Découper finement les blancs de poulet.
Mélanger les carottes à l'oignon, le poulet, l’œuf fouetté avec la crème.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Beurrer un moule à tarte, disposer la pâte dedans, couper les bords qui
dépassent puis étaler la préparation.
Cuire au four 30 à 35 min.
Servir chaud.
TARTE DE POULET ET CAROTTES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines