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Ingrédients :
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
- 200g de fruits rouges
- 80g de meringues
- 50g de framboises
- 200g de mascarpone
- 50g de crème fraîche épaisse
- 30g de sucre glace
Préparation :
Dans une casserole, faites mijoter les framboises à feu doux pendant 5 minutes. A l'aide d'une passoire fine, réservez le jus et otez les pépins.
Fouettez à l'aide d'un batteur ou d'un robot le mascarpone, la crème et le sucre glace. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une chantilly ferme soit environ 10 minutes. Disposez la crème dans une poche à douille et réservez au frais.
Cassez les meringues en petits morceaux.
Dans un verre haut (type verre à Ricard), commencez par disposer une cuillère de sauce framboises, puis des fruits rouges puis la crème, des morceaux de meringue. Recommencez l'opération jusqu'à ce que le verre soit rempli. Terminez par une couche de crème, quelques fruits rouges et quelques meringues et une feuille de menthe pour la déco.
Réservez au moins deux heures au réfrigérateur et régalez-vous.
