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Meringue kisses

Par Sweetfood

Je trouve que ces petites meringues sont vraiment mignonnes !
On peut les déguster tel quel ou bien les utiliser pour décorer des layers cake, comme ici [ Layer cake poire chocolat].
J’ai déjà poster la recette des meringues suisse sur le blog, mais quand j’ai vu cette déclinaison sur joli blog d‘Umm Anas j’ai tout de suite voulu les reproduire !

meringue kisses

Ingrédients pour une 30 aine de petites meringues :

  • 2 blanc d’oeuf
  • Leur double de poids en sucre

Préparation :

  1. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre.
  2. Quand le mélange triple de volume, est blanc et bien brillant retirer du feu et continuez de fouetter jusqu’à refroidissement ( environ 10 min )
  3. En vous aidant d’un cure dent, faite des petits trait de colorant à l’intérieur de la poche à douille ( en bas, juste au dessus de la douille ).
  4. Remplir votre poche à douille et façonner vos petites meringues .
  5. Cuire les meringue à 150° pendant environ 45 min vérifier la cuisson mais comme elles sont petites, ça va vite !

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