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Petits pains farcis aux légumes

Par Taous

Une autre variante de mes petits pains farcis avec une farce aux légumes de votre choix ici des poivrons, courgettes.

Petits pains farcis aux légumes

La quantité de légumes à vous de la déterminer selon la quantité de pâte donc ...et puis s'il vous en reste ben faites une omelette avec !

Dans une poêle, faites revenir les poivrons de couleurs coupés en lanière, la ou les courgettes coupées en lamelle fine, une ou plus aubergine coupée finement aussi. Ajoutez de l'ail, du thym, sel et poivre. On peut y ajouter des merguez voire de la viande hachée. Quand les légumes sont tendres à la cuisson, ajoutez 2 à 3 merguez dont vous aurez enlevé la peau qui les entoure pour n'avoir que la chair et continuez pendant 5 min puis laissez refroidir pour farcir (Si votre farce parait grasse surtout après ajout de merguez, laissez la s'égoutter dans une passoire jusqu'à complet refroidissement)

Petits pains farcis aux légumes

Prendre l'équivalent d'une bonne C à s et disposez la au centre de la pâte et rabattez un côté. Fermez bien et laissez lever puis faites les cuire selon votre choix ici à la friture dans un peu d'huile mais vous pouvez les cuire sur une tuile en fonte, dans une pôele, au four ...

Petits pains farcis aux légumes

J'ai bien sûr refais ma recette de très nombreuses fois, je ne prends pas des photos à chaque fois cependant comme il fait un temps ensoleilé et que j'en ai refais de ces délicieux pains farcis aux légumes donc une photo s'impose lol

Ici avec une tombée de trio de poivrons avec oignons rouges et de la féta turque.

Petits pains farcis aux légumes

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