A partir du jeudi 7 avril, L’Eclaireur s’associe à Alain Ducasse pour des cours de cuisine grand public. Une rencontre entre Armand Hadida, fondateur de Leclaireur, et le chef étoilé Alain Ducasse qui partagent les mêmes valeurs d’excellence mêlant art de vivre et art culinaire.
Un rendez-vous mensuel autour de produits de saison d’exception qui se dérouleront dans la cuisine exclusivement designée par No Name Kitchen Manufacture de l’Éclaireur Hérold, avec le chef exécutif de l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse : Julien Mercier.
Egalement, après l’exclusivité No Name Kitchen Manufacture, cuisine sur mesure dans laquelle se tiendront les cours de l’école Alain Ducasse jusqu’en juillet, Leclaireur présente cette nouvelle collaboration exclusive, le Chadwick Oven, qui concilie design et art culinaire avec ce four à pizza révolutionnaire ultra moderne. Entièrement réalisé de manière artisanale en Grande Bretagne, en acier inoxydable avec finition chromée, le Chadwick Oven a récemment reçu un prestigieux D&D Product Design Award.
Les DatesJeudi 7 avril (asperges) – Jeudi 5 mai (Morilles) – Jeudi 9 juin (Girolles) – Jeudi 7 juillet (cèpes)
De 19h à 21h
Prix : 240 € par personne
Réservations : 01 44 90 91 00
Leclaireur
10, rue Hérold
75001 Paris
www.leclaireur.com