Magazine Cuisine

Fricassée de pommes de terre et de courgettes à la méditerranéenne

Par Annick Soreau

Pour 4 pers / 3 pp par pers

Une recette que j’ai trouvé sur l’excellent blog de Sonia "la cuisine de Boomy", je n’ai toujours pas de cookéo, je l’ai fait à ma fidèle cocotte-minute

fricassée PDT et courgettes méditerranéene2

 500 gr de pommes de terre

1 belle courgette ou 2 petites courgettes

½ oignon ou 1 petit

400 ml d’eau

1 cœur de bouillon de légumes à la méditerranéenne

sel, poivre

Herbes de Provence

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros cubes.

Laver les courgettes et les couper en 2 puis dans le sens de la longueur et en rondelles.

Faire dorer l’oignon dans la cocotte avec une CS d’huile.

fricassée PDT et courgettes méditerranéene1

Une fois l’oignon doré rajouter les pommes de terre et les courgettes, le cœur de bouillon et l’eau.

Fermer la cocotte et laisser cuire une dizaine de mn.

A la fin de la cuisson rajouter des herbes de Provence, du sel, du poivre, mélanger le tout et servir.

Chez moi : j’ai servi avec une escalope de dinde cuite à la poêle.

Bon appétit. !!!!!!!!!!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines