Pour 4 pers / 3 pp par pers
Une recette que j’ai trouvé sur l’excellent blog de Sonia "la cuisine de Boomy", je n’ai toujours pas de cookéo, je l’ai fait à ma fidèle cocotte-minute

500 gr de pommes de terre
1 belle courgette ou 2 petites courgettes
½ oignon ou 1 petit
400 ml d’eau
1 cœur de bouillon de légumes à la méditerranéenne
sel, poivre
Herbes de Provence
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros cubes.
Laver les courgettes et les couper en 2 puis dans le sens de la longueur et en rondelles.
Faire dorer l’oignon dans la cocotte avec une CS d’huile.
Une fois l’oignon doré rajouter les pommes de terre et les courgettes, le cœur de bouillon et l’eau.
Fermer la cocotte et laisser cuire une dizaine de mn.
A la fin de la cuisson rajouter des herbes de Provence, du sel, du poivre, mélanger le tout et servir.
Chez moi : j’ai servi avec une escalope de dinde cuite à la poêle.
Bon appétit. !!!!!!!!!!!!!!