Magazine Cuisine

La maison de champagne duval-leroy

Par Gourmets&co

bl51fzs2o5zinok9Les hôtes sont accueillis dans une atmosphère fascinante où flotte un esprit convivial et épicurien pour profiter des douceurs de la Champagne et du Champagne.
Un chauffeur privé accueille les convives à partir de l’aéroport, de la gare jusqu’au Domaine. La journée commence par une
promenade dans les vignes de la famille, en compagnie de Julien Duval-Leroy, pour partager ses connaissances des différents terroirs qui composent la Champagne et le travail de la vigne.

Au cœur du chai, dégustation des vins clairs provenant directement des fûts de chêne où sont élevées les précieuses parcelles de la Maison Duval-Leroy.
Le déjeuner est ensuite imaginé par les 3 grands Chefs étoilés, qui ont été les premiers à créer leur Cuvée Sur-Mesure avec la Maison Duval-Leroy : Eric Fréchon, chef triplement étoilé du restaurant Epicure à l’Hôtel Le Bristol Paris ; Christophe
Bacquié, chef doublement étoilé de l’Hôtel du Castellet ; et Fabien Lefebvre, chef étoilé de L’Octopus à Béziers. Avec le chef cuisinier de la Maison, ils signent un plat qui sera servi en accord avec leur Cuvée Sur-Mesure.

L’après-midi, la Chef de Cave Sandrine Logette-Jardin révèle ses secrets de fabrication. Une expérience unique autour de l’assemblage et des liqueurs de dosage. Il s’en suit une dégustation exceptionnelle des plus beaux flacons de la Maison. Pour terminer ce voyage, les visiteurs repartent chacun avec la Cuvée de leur choix et sont raccompagnés par un chauffeur privé.

PROLONGER L’EXPÉRIENCE AVEC LA CRÉATION D’UNE CUVÉE SUR-MESURE
Les grands amateurs de Champagne pourront prolonger leur séjour pour s’offrir le luxe de créer leur cuvée Sur-Mesure. Après dégustations de vins clairs, de liqueurs de dosage et à la suite de discussions approfondies sur leurs goûts personnels avec
la Chef de Cave, ils pourront créer le Champagne qu’ils ont toujours rêvé de déguster.
Le secret de leur assemblage sera précieusement conservé dans les carnets de la Maison et marquera un lien éternel entre eux et la famille Duval-Leroy.

4uarso08
JOURNÉE ODYSSÉE DUVAL-LEROY
• Trajets allers et retours depuis l’aéroport ou la gare.
• Visite du vignoble
• Dégustation des vins clairs
• Déjeuner gastronomique avec accords mets et vins
• Cours Champagne avec la Chef de Cave
• Une cuvée au choix offerte
A partir de 500€ / personne

SÉJOUR CUVÉE SUR-MESURE
• Trajets allers et retours depuis l’aéroport ou la gare.
• Visite du vignoble
• Dégustation des vins clairs
• Déjeuner gastronomique avec accords mets et vins
• Cours Champagne avec la Chef de Cave
• Création de sa propre cuvée
Prix sur demande

CHAMPAGNE DUVAL-LEROY
69, avenue de Bammental
51130 Vertus –
Tél : 03 26 52 10 75
[email protected]
www.duval-leroy.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines