Magazine Cuisine

Des recettes vegan colorees qui sentent le sud

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Des idées recettes vegan simples, detox et colorées qui vous transporte dans le Sud avec son régime méditerranéen si sain pour la santé.Je sais pas pourquoi mais en hiver j’ai pas envie d’acheter des poivrons et des aubergines même si on en trouve. Mais là avec cet air de printemps je me suis laissée attirer par des poivrons jaunes, rouges, des aubergines et des courgettes et du coup ça m’a donné des envies de plat du sud. Un mélange dont je me délecte c’est pois chiches et courgettes al dente avec de l’huile d’olive versée sur les légumes tièdes et un filet de jus de citron. On rajoute un peu de menthe ou des herbes de Provence. Franchement on atteint le nirvana, oui oui.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS

Pois chiches, pâtes soba, riz rouge

Celeri boule, patate douce, navet jaune, courgette, aubergine, poivrons rouge et jaune, carotte, betterave

Graines de courge, de lin, de sesame, de tournesol, de chia, pistaches

Herbes de Provence, menthe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines