Magazine Cuisine

Mini-clafoutis aux framboises

Par Annick Soreau

Une petite douceur, rapide et délicieuse.mini clafoutis aux framboises3

Préparation : 10 mn

Cuisson :25 mn

Pour 4 personnes

50 gr de farine

90 gr de sucre

2 œufs

mini clafoutis aux framboises1

20 cl de lait entier

150 gr de framboises

1 pincée de sel

mini clafoutis aux framboises2

Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, le sel. Ajoutez les œufs battus, le lait, mélangez.

Versez la pâte dans des ramequins, répartissez les framboises.

Enfournez 25 mn à 210°, dégustez tiède sans démouler.

Chez moi : J’ai rajouté 10 mn, mes framboises sont surgelées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines