Magazine Cuisine

Carottes au persil dorées à l’ail

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Carotte Ail Persil

Ce soir, je partage avec vous la recette (trouvée sur Marmiton) des carottes au persil dorées à l’ail:) !!! Une petite recette très simple, rapide et vraiment bonne:) !!! Alors pourquoi sans priver😉 ?

__________

Pour 4 personnes, il vous faut :

1 kg de carottes

6 c à s d’huile d’olive

de l’ail séché

15 cl d’eau

du persil séché

du sel

du poivre

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Épluchez et taillez les carottes en rondelles.

2. Dans un wok, faites chauffer l’huile. Ajoutez-y les carottes ainsi que de l’ail séché (quantité suivant votre goût). Faites revenir le tout quelques minutes. Ajoutez ensuite l’eau, couvrez le wok et faites cuire à feu doux pendant 20 min (tout en remuant de temps en temps).

3. A la fin des 20 min de cuisson, ajoutez du persil séché (toujours suivant votre goût). Salez, poivrez et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les carottes soient bien dorées.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines