Magazine Cuisine

Sandwiches au fromage de tete et terrine de campagne [#pausedej #baguette #sandwich]

Par Papillonmyosotis

Ce n'est pas parce que l'on a très peu de temps pour manger, qu'il faut à tout prix sacrifier la qualité. Avec le sandwich maison, vous pouvez vous faire plaisir à moindre frais avec tout ce que vous avez à portée de main : jambon, fromage, saucisson, etc... 
J'ai choisi de mettre à l'honneur deux produits de la Maison Bach à travers ces délicieux sandwiches. Pour encore plus de gourmandise, une petite tranche de Sainte Maure de Touraine s'est glissée dedans. 

Pour quelques sandwiches 
Préparation : 10 minutes

Ingrédients :
- Une demie baguette de pain
- Un morceau de fromage de tête Maison Bach
- Un morceau de terrine de campagne Maison Bach
- Quelques tranches de Sainte Maure de Touraine 
- Quelques tomates cerises (jaune et/ou rouge)
- Feuilles de céleri (pour le vert !)
- Moutarde
1° Découpez le pain en tronçons. Ouvrez-les sur un côté.
2° Tartinez de moutarde. Déposez un morceau de fromage de tête ou terrine de campagne.
3° Insérez une tranche de fromage de chèvre, une rondelle de tomate et une petite feuille de céleri. Refermez le sandwich et répétez l'opération pour les suivants. 

Sandwiches au fromage de tête et terrine de campagne_1

Sandwiches au fromage de tête et terrine de campagne_2

Posté par papillonmyosotis à 19:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines