Ce n'est pas parce que l'on a très peu de temps pour manger, qu'il faut à tout prix sacrifier la qualité. Avec le sandwich maison, vous pouvez vous faire plaisir à moindre frais avec tout ce que vous avez à portée de main : jambon, fromage, saucisson, etc...
J'ai choisi de mettre à l'honneur deux produits de la Maison Bach à travers ces délicieux sandwiches. Pour encore plus de gourmandise, une petite tranche de Sainte Maure de Touraine s'est glissée dedans.
Pour quelques sandwiches
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- Une demie baguette de pain
- Un morceau de fromage de tête Maison Bach
- Un morceau de terrine de campagne Maison Bach
- Quelques tranches de Sainte Maure de Touraine
- Quelques tomates cerises (jaune et/ou rouge)
- Feuilles de céleri (pour le vert !)
- Moutarde
1° Découpez le pain en tronçons. Ouvrez-les sur un côté.
2° Tartinez de moutarde. Déposez un morceau de fromage de tête ou terrine de campagne.
3° Insérez une tranche de fromage de chèvre, une rondelle de tomate et une petite feuille de céleri. Refermez le sandwich et répétez l'opération pour les suivants.