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Gourmandise/Food : Vaïvaï surfe sur la vague Coco

Publié le 09 avril 2016 par Framboise32

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Pour ce printemps, Vaïvaï présente une nouvelle gamme. Cette gamme, toujours à base de noix de coco, est composée de boissons, pétales de coco, et huile de coco :

Eau de Coco + fruits de la passion  : une recette hyper gourmande et très rafraichissante

Eau de Coco Sélection fraicheur : Une eau de coco 100 % pur jus au goût prononcé. Une sélection de différentes noix de coco d’Asie du sud

Pétales de coco : noix de coco finement tranchée toastée au four. Aucune matière grasse, sans gluten.

Huile de coco vierge bio : l’huile de coco est obtenue par la première pression à froid de la chair de noix de coco bio. Une huile plein de bienfaits pour vos recettes

Huile de coco désodorisée bio : Neutre en goût, l’huile de coco désodorisée biologique est une alternative en cuisine au beurre et aux huiles

Tout savoir sur Vaïvaï ici

J’ai pu goûter quelques produits de cette nouvelle gamme en compagnie des deux fondateurs Emmanuel et Gaëtan. Gaël Montfils, ambassadeur de la marque, était aussi présent, et hyper dispo.  L’eau de coco fruits de la passion est délicieuse, rafraichissante. Mon coup de cœur reste les pétales de coco toastées au four. Elles peuvent être servies à l’apéritif, dégustées avec du fromage blanc, avec des gateaux. L’huile de coco, nouvelle création de la marque, peut se cuisiner. On a pu goûter quelques mets à base des produits Vaïvaï, plein de belles idées recettes à faire. Les photos sont ici


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