Magazine Cuisine

Palmier au pesto

Par Poupoule38
Palmier au pesto

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente ma recette de palmier au pesto un grand classique chez moi pour les apéros.

Ingrédients pour environ 20 biscuits :

- 1 pâte feuilletée maison (recette ici et ici)

- 100g environ de pesto (maison ou en pot)

Préparation :

Préchauffer le four à 210°

Palmier au pesto

1- Étaler votre pâte feuilletée (si ce n'est pas une du commerce) en rectangle

Palmier au pesto

2- Badigeonner votre pâte de pesto (pas trop non plus)

Palmier au pesto

3- Rouler chaque coter en boudin pour arriver jusqu'au centre de la pâte.

Palmier au pesto

4- A l'aide d'un couteau coupé des tranches de 1 cm de large.

Palmier au pesto

5- Déposer les tranches sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

6- Enfourner 15 minutes environ (on c'est qu'ils sont cuits quand ils commencent à être doré)

7- Déposer sur une grille et laisser refroidir.

Ils se conservent 3 jours dans une boite style Tupperware (plus je ne sais pas, car je n'ai jamais testé)


Retour à La Une de Logo Paperblog