
Coucou,
Aujourd'hui je vous présente ma recette de palmier au pesto un grand classique chez moi pour les apéros.
Ingrédients pour environ 20 biscuits :
- 1 pâte feuilletée maison (recette ici et ici)
- 100g environ de pesto (maison ou en pot)
Préparation :
Préchauffer le four à 210°

1- Étaler votre pâte feuilletée (si ce n'est pas une du commerce) en rectangle

2- Badigeonner votre pâte de pesto (pas trop non plus)

3- Rouler chaque coter en boudin pour arriver jusqu'au centre de la pâte.

4- A l'aide d'un couteau coupé des tranches de 1 cm de large.

5- Déposer les tranches sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
6- Enfourner 15 minutes environ (on c'est qu'ils sont cuits quand ils commencent à être doré)
7- Déposer sur une grille et laisser refroidir.
Ils se conservent 3 jours dans une boite style Tupperware (plus je ne sais pas, car je n'ai jamais testé)