Magazine Cuisine

Quiche PdT, Epinards, Jambon et Mimolette

Par Chrystel56

Bonjour,

Toujours pour écouler des petits restes (même tous petits) du frigo, j'ai réalisé cette quiche aux pommes de terre, épinards, jambon et mimolette.

Aucune perte, tout s'est retrouvé dans cette bonne quiche au final bien savoureuse.

Quiche PdT, Epinards, Jambon et Mimolette

Les ingrédients :

* 1 pâte feuilletée du commerce

* 130 g de pommes de terre cuites coupées en petits cubes

* 100 g d'épinards

* 150 g de râpé de jambon fumé

* 110 g de mimolette coupée en dés

* 3 oeufs

* 130 g de soja crème (ou crème liquide classique)

* 200 g de lait concentré NON sucré

* 150 g de yaourt de soja

* Massalé

* Sel.

Quiche PdT, Epinards, Jambon et Mimolette

Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Sur le fond de tarte, déposer les pommes de terre cuites et froides coupées en dés, les épinards cuits et froids, le râpé de jambon et la mimolette coupée en dés.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, le lait et les yaourts, l'épice Massalé (à votre convenance), du sel et du poivre.
Verser cette préparation sur la pâte à tarte garnie.

Faire cuire 30 bonnes minutes à four préchauffé à 200°C.

Quiche PdT, Epinards, Jambon et Mimolette

Tags : quiche, repas du soir, restes du frigo, pommes de terre, épinards, jambon, mimolette, lait, crème, yaourt, oeufs, massalé 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines