Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux noisettes

Par Babausse
IMG_2513
Pour 1 petit cake (3 à 4 personnes)
  • 2 blancs d’œufs
  • 40g de beurre demi sel
  • 30g de noisettes en poudre
  • 60g de sucre
  • 30g de farine à gâteau
Préchauffez votre four à 200°C.
Montez les blancs en neige puis ajoutez le sucre et les noisettes. Mélangez délicatement.
Incorporez la farine, puis le beurre fondu.
Versez la pâte dans un petit moule à cake.
Faites cuire le gâteau 10 min, puis baissez la température du four à 150°C pour poursuivre la cuisson pendant 10 min.
Sortez le gâteau du four, démoulez le laissez tiédir avant de le déguster. 
 moelleux, noisette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine