Magazine Cuisine

Recette Blanquette de lotte cookeo

Par Recette247
Tweet

Recette Blanquette de lotte cookeo

Ingrédients (4 Personnes)

– 600 gr de lotte découpées en cube et farinés
– 10 cl de fumet de poisson
– 7 cl de vin blanc
– 7 cl de crème liquide
– 1 oignon émincé
– 200 gr de champignons émincés
– 200 gr de carottes
– sel
– poivre
– 2 cas d’huile
Préparation

– Dans la cuve, verser l’huile, faire revenir les oignons.

– Ajouter les champignons, les faire revenir et les retirer.

– Faire dorer la lotte.

– Remettre les carottes, les oignons et champignons.

– Ajouter ensuite le vin blanc, le fumet, sel et poivre.

– Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 6 minutes.

– Ajouter la crème et servez avec du riz ou des pommes de terre.

Tweet

Recettes de Cuisine:

Blanquette de lotte avec thermomix
Blanquette de lotte avec thermomix
Recette Blanquette de saumon WW au cookeo
Recette Blanquette de saumon champignons et carottes au cookeo
Recette Cassoulet de poissons au Cookeo
Recette Cassoulet de poissons au Cookeo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines