Magazine Côté Femmes

Brochettes d'agneau maghrébines

Par Philtownwalker
800 g d'épaules d'agneau, 300 g d'abricots secs, 300 de figues sèches, 1 à c de paprika, 1 c à c de cumin en poudre, 1 c à c de graines de coriandre, ½ c à c de cannelle en poudre, sel, poivrePilez les graines de coriandre et mettez-les dans un bol avec les épices, paprika, cumin, cannelle, sel, poivre et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez et laissez macérer pendant que vous découpez

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par zazia
posté le 04 mars à 20:51
Signaler un abus

j aimerais savoir comment rendre mon site public. merci

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte