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Envie d'une panna cotta...un peu délaissée....je l'avoue!!De l'ananas frais,.....du coulis de framboises......des fruits de la passion......où...comment faire une "déclinaison en 3 dimensions".....en "3 tons"! Pour votre marché:-150 gr d'ananas frais-10 cl de lait-10 cl de crème fraîche-2 càs de sucre-1 càc d'agar-agar-4 fruits de la passion Préparation:*Faire chauffer dans un poêlon, le lait, la crème, la chair mixée de l'ananas, le sucre et l'agar-agar.*Porter à ébullition et la maintenir entre 30 et 60 secondes.*Mettre dans des verrines et laisser refroidir à t° ambiante.*Ensuite mettre au frigo pour 2 heures.GELEE DE FRAMBOISES-100 gr de coulis de framboises-1 feuille de gélatine *Mettre tremper la gélatine 10 minutes dans l'eau froide.*Faire chauffer (pas bouillir) le coulis de framboises et ensuite ajouter la gélatine essorée entre vos mains*Mettre dans un bac rempli d'eau froide pour refroidir rapidement.*Disposer sur la panna cotta aux ananas.FRUITS DE LA PASSION*Couper les fruits en deux et en extraire la pulpe*La faire chauffer 5 minutes ou moins avec 40 ge de sucre gélifiant*Disposer sur la gelée de framboises prise Bon appétit!