Magazine Côté Femmes

panna Cotta en 3 dimensions!!!!!!

Par Anne53





Envie d'une panna cotta...un peu délaissée....je l'avoue!!De l'ananas frais,.....du coulis de framboises......des fruits de la passion......où...comment faire une "déclinaison en 3 dimensions".....en "3 tons"! Pour votre marché:-150 gr d'ananas frais-10 cl de lait-10 cl de crème fraîche-2 càs de sucre-1 càc d'agar-agar-4 fruits de la passion Préparation:*Faire chauffer dans un poêlon, le lait, la crème, la chair mixée de l'ananas, le sucre et l'agar-agar.*Porter à ébullition et la maintenir entre 30 et 60 secondes.*Mettre dans des verrines et laisser refroidir à t° ambiante.*Ensuite mettre au frigo pour 2 heures.GELEE DE FRAMBOISES-100 gr de coulis de framboises-1 feuille de gélatine *Mettre tremper la gélatine 10 minutes dans l'eau froide.*Faire chauffer (pas bouillir) le coulis de framboises et ensuite ajouter la gélatine essorée entre vos mains*Mettre dans un bac rempli d'eau froide pour refroidir rapidement.*Disposer sur la panna cotta aux ananas.FRUITS DE LA PASSION*Couper les fruits en deux et en extraire la pulpe*La faire chauffer 5 minutes ou moins avec 40 ge de sucre gélifiant*Disposer sur la gelée de framboises prise Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog