Magazine Cuisine

Génoise au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Génoise au cookeo

Génoise au cookeo !



INGRÉDIENTS

lOO g de farine
150 g de sucre
50 g de beurre fondu
3 oeufs
PRÉPARATION

D’abord commencez par versez les oeufs et le sucre dans un récipient
Placez ce récipient dans un autre rempli d’eau bouillante
Fouettez de 2 à 3 minutes pour que votre préparation soit mousseuse
Versez ensuite et en plusieurs fois la farine sur votre préparation
Mélangez à la spatule sans cesser
Ajoutez ensuite le beurre fondu et continuez de mélanger…
Versez votre préparation dans un moule adapté au panier vapeur de votre cookeo
Mettez de l’eau dans la cuve de votre cookeo et placez votre moule
Lancez le mode cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines