Magazine Cuisine

Riz au lait et cannelle au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz au lait et cannelle au cookeo

Riz au lait et cannelle au cookeo !



INGRÉDIENTS

180 g de riz rond
500 ml de lait demi ecrémé
6o g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 c.à.c de canelle en poudre
PRÉPARATION

D’abord commencez par bien rincer le riz
Ensuite mettez juste 400 ml de lait dans la cuve de votre cookeo avec le riz et les sucres et la cannelle.
Remuez puis lancez le mode de cuisson rapide – sous pression pour une durée de 14 minutes.
Ajoutez à la fin du suisson le reste du lait soit 100 ml puis remuez encore…
Laissez au frais un moment avant de servir…et décorez avec la cannelle en poudre

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines