Magazine Cuisine

MOUSSE AU CHOCOLAT et MIEL (sans oeuf)

Par Myrtille

Cela fait un moment  que j'avais envie de tester cette mousse au chocolat sans oeuf, c'est chose faite !

Il faut la préparer la veille et le lendemain elle devient onctueuse et mousseuse.

mousse au chocolat

Ingrédients :
- 400g de tofu soyeux
- 130g de chocolat noir (ou 200g suivant l'intensité désiré)
- 1 cas de miel
- 3 cas de lait végétal (ici amande)

mousse au chocolat2

Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec le lait d'amande.
Dans le blender, mettre le tofu soyeux égoutté, le chocolat, le miel et mixer pendant 3 mn/4 mn
Verser dans des coupelles et mettre au frais jusqu'au lendemain matin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte