Magazine Cuisine

Tarte poireaux champignons au Saint Nectaire

Par Bugsychou

tarte poireaux champignons st nectaire- 1 pâte brisée

-500g de poireaux (surgelés)

-250g de champignons (surgelés)

-3 oeufs

-20cl de crème liquide

-200g de Saint Nectaire

-sel, poivre

Décongeler poireaux et champignons puis les égoutter.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Mélanger les légumes avec les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Verser le tout sur la pâte.

Oter la croûte du fromage et découper des fines tranches. Disposer les sur la tarte.

Enfourner 40 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines