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Mousse légère fraises et balsamique, coulis de framboises

Par Sucregourmand

Mousse légère fraise balsa coulis framboises

Les premières fraises arrivent, elles ne sont pas spécialement au top mais mon petit prince en voulait... on a beau lui dire qu'il faut attendre encore quelques temps, à cet âge là c'est pas simple de comprendre ! Donc il en a mangé quelques unes au sucre et j'ai voulu faire un dessert avec le reste, depuis longtemps je voulais tester cette mousse.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 4h

Pour 4 verrines

- 170g de fraises

- 50g de sucre

- 3 cas de velours de balsamique (vinaigre réduit)

- 45g de crème liquide

- 1 feuille et demie de gélatine

- 2 blancs d'oeuf

- 1 pincée de sel

- du coulis de framboises

Laver et équeuter les fraises, les mixer avec le sucre et le balsamique. A part, faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire légèrement chauffer la crème dans une casserole, ajouter la gélatine égouttée. Bien mélanger. Ajouter au coulis de fraises. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Les ajouter délicatement au coulis. Verser dans les verrines et mettre au frigo au moins 3h. Ajouter un coulis de framboises sur le dessus et mettre encore 1h au frigo. Décorer et servir.

Mousse légère fraise balsa coulis framboises1


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