Magazine Cuisine

Recette Cocottes de légumes au cookeo

Par Recette247

Recette Cocottes de légumes au cookeo

Ingrédients ( 2 personnes)

– 2 œufs
– 6 haricots coco plats
– 120 g de Brocoli
– 1 carotte
– 3 asperges
– 100 ml de crème liquide
– 1 cac de moutarde
– 1 bouillon Kub duo (épices et herbes)

Préparation

Faire chauffer 1 L d’eau salée et ajouter le bouillon.

Ensuite, pendant ce temps, laver les haricots et le Brocoli, les couper en morceaux. Éplucher la carotte et la couper en fines tranches.

Éplucher les asperges, couper les pieds. Les découper en morceaux et garder les têtes.

Faire cuire les haricots, la carotte et les asperges dans l’eau bouillantes pendant 15 minutes.

Mélanger ensuite la crème liquide et la moutarde. Poivrez et verser dans les cocottes à mi-hauteur.

Égoutter les légumes et les ajouter dans les cocottes.

Ajouter un œuf entier, au centre de chaque cocotte et ajouter les têtes d’asperges.

Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 4/5 minutes.

Recettes de Cuisine:

Recette Tajine de saumon avec Cookeo
Recette Tajine de saumon avec Cookeo
Recette Veau aux champignons avec Cookeo
Recette Veau aux champignons avec Cookeo
Recette Cari légumes au massalé Aux Thermomix
Recette Cari légumes au massalé Aux Thermomix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines