Magazine Cuisine

Tartelette feta-magret fumé

Par Caro17

On est toujours à la recherche de nouvelles idées pour l'apéro. Je vous propose une petite tartelette feta-magret fumé.

Tartelette feta-magret fumé

Ingrédients :

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes + 30 minutes de cuisson

1 pâte brisée

magrets fumé

3 oeufs

20cl de crème fraîche

1 morceau de feta

Préparation :

à l'aide d'un verre, tracez des ronds dans la pâte feuilleté. Disposez la pâte dans des moules en silicone.

Mélangez les oeufs avec la crème, salez et poivrez. Fouettez.

Coupez la feta en morceau. Disposez un morceau de feta sur chaque fond de tarte.

Ajoutez le mélange crème-oeufs.

Enfournez pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Laissez refroidir et ajoutez une fine tranche de magret fumé.

Régalez-vous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines