Magazine Cuisine

Recette Sauté de crevettes tandoori cookeo

Par Recette247

Recette Sauté de crevettes tandoori cookeo

Ingrédients ( 4 Personnes)

– 600 gr de crevettes décortiquées
– 10 gr de gingembre frais
– 2 cac d’épices tandoori
– 2 cas d’huile d’olive
– 6 coriandre fraiche ciselée
– 1 citron (jus)
– 2 gousse d’ail
– 800 gr de chou Romanesco
– 15 cl d’eau
– sel
Préparation

En mode dorer, verser l’huile et faire revenir les crevettes, les épices, le gingembre et l’ail.

Saler.

Ajouter le jus de citron et réserver.

Mettre l’eau, le sel et le chou dans la cuve.

Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 2 minutes.

Servir le chou avec une noix de beurre et le dresser avec les crevettes et la coriandre.

Recettes de Cuisine:

Recette Champignons farcis aux crevettes cookeo
Recette Champignons farcis aux crevettes cookeo
Poulet au yaourt et curry
Poulet au yaourt et curry – Recette Cookeo
Crevettes au curry avec cookeo
Crevettes au curry avec cookeo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines