Magazine Cuisine

crumble de courgettes aux blancs de poulet

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! c'est une recette légère que je vous propose aujourd'hui! le temps des courgettes commence à revenir et l'envie de manger moins lourd aussi!

crumble de courgettes aux blancs de poulet

1 kg de courgettes

160g de blancs de poulet 

9 portions de fromage frais

ail déshydratée

fines herbes déshydratées

pour le crumble

100g de farine

30g de beurre

30g de parmesan

A l'aide d'un hachoir (pour moi mon tout nouveau joujou le hachoir tupperware) râper les courgettes avec leur peau.

Ajouter à ces courgettes les blancs de poulet cuits coupés en morceaux.

Mélanger , ajouter le fromage, l'ail, les fines herbes.

bien mélanger le tout et déposer la préparation dans un plat à gratin.

LE CRUMBLE

Mélanger la farine avec le beurre coupé en dés.

L'ensemble doit être sableux.

Déposer ce crumble sur la préparation.

Parsemer de parmesan râpé.

Mettre au four th 180° durant 35 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

crumble, courgettes, blancs de poulet beurre, fromage frais, parmesan

crumble de courgettes aux blancs de poulet
crumble de courgettes aux blancs de poulet
crumble de courgettes aux blancs de poulet

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines