Bonjour! c'est une recette légère que je vous propose aujourd'hui! le temps des courgettes commence à revenir et l'envie de manger moins lourd aussi!
1 kg de courgettes
160g de blancs de poulet
9 portions de fromage frais
ail déshydratée
fines herbes déshydratées
pour le crumble
100g de farine
30g de beurre
30g de parmesan
A l'aide d'un hachoir (pour moi mon tout nouveau joujou le hachoir tupperware) râper les courgettes avec leur peau.
Ajouter à ces courgettes les blancs de poulet cuits coupés en morceaux.
Mélanger , ajouter le fromage, l'ail, les fines herbes.
bien mélanger le tout et déposer la préparation dans un plat à gratin.
LE CRUMBLE
Mélanger la farine avec le beurre coupé en dés.
L'ensemble doit être sableux.
Déposer ce crumble sur la préparation.
Parsemer de parmesan râpé.
Mettre au four th 180° durant 35 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
crumble, courgettes, blancs de poulet beurre, fromage frais, parmesan