Magazine Cuisine

Lasagnes napolitaines express

Par Bugsychou

lasagne napolitaine-250g de feuilles de lasagnes

-1 bocalt de sauce napolitaine

-3 steacks hachés

-2 boule de mozzarella

Napper le fond d'un plat à gratin de deux cuillères à soupe de sauce.

Couvrir d'un tiers de feuille de lasagne.

Etaler la moitié du bocal de sauce par dessus.

Emiéttier sur la sauce un steack et demi et répéter l'opération.

Couper la mozzarella en tranches et recouvrir la dernière couche de lasagne.

Enfourner 40 min à 180°C.

Si vous préferez la mozzarella bien crémeuse sur le dessus, couvrir avec une feuille d'aluminium.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines