Fiche technique : Rouelles de gigot en papillotes, pommes duchesse
Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients- tranches de gigot surgelées : 4
- pommes duchesse surgelées : 500 g
- ail haché surgelé : 2 cuillerées à soupe
- tomate : 1
- thym :
- huile d'olive :
- sel, poivre :
Préparation
Difficulté :
(1 / 5)
Faites décongeler les tranches de gigot dans un emballage hermétique sous l’eau chaude.
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Découper 4 carrés dans du papier d’aluminium, huilez-les. Sur chacun, posez une tranche de gigot, parsemez d’ail et de 1 cuillerée à soupe de thym, ajoutez un quartier de tomate. Salez et poivrez, refermez les papillotes sans serrer pour que l’air chaud puisse circuler.
Versez les pommes duchesse dans un plat à four. Enfournez-les pour le temps de cuisson indiqué sur le sachet (10 minutes environ).
Enfournez un peu plus tard les papillotes et compter 10 minutes de cuisson.
Servez-les avec les pommes duchesse, salées à la dernière minute.
