Magazine Cuisine

Recette Tiramisu à la mangue rapide

Par Nicole Michelin @recette360

Recette Tiramisu à la mangue rapide

Recette Tiramisu à la mangue rapide



INGRÉDIENTS

1 mangue
125 g de mascarpone
2 oeufs
4 biscuits à la cuillère
1 bombe de chantilly
un peu de jus de mangue
sucre
PRÉPARATION

Ecrasez la moitié de la mangue à la fourchette.
Ensuite mélangez 2 jaunes d’oeufs avec du sucre dans un saladier
Ajoutez dessus mascarpone puis battez bien pour avoir un mélange homogéne
Cherchez des verrines, et dedans faites alterner mangue écrasée, biscuits à la cuillère imbibés de jus de mangue, mélange au mascarpone, quelques morceaux de mangue fraîche puis crème chantilly
Si vous le désirez décorez le dessus par du chocolat blanc ou noir…
Mettez les verrines au réfrigérateur au moins 2 heures. Déguster bien frais.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines