Magazine Cuisine

Lasagnes épinard saumon fumé

Par Bugsychou

lasagne épinard saumont-250g de lasagnes

-200g de saumon fumé

-500g d'épinards hachés surgelés

-20cl de crème liquide

-parmesan ou gruyère

Décongeler les épinards au micro-onde (environ 7 min) et les mélanger avec 10 cl de crème liquide.

Napper le fond du plat de deux càs de crème liquide.

Disposer un tiers de feuilles de lasagne.

Couvrir de la moitié des épinards puis de 100g de tranches de saumon fumé.

Recouvrir d'un tiers de feuilles de lasagne, du reste d'épinards puis de saumon et enfin des dernières feuilles de lasagne.

Napper du reste de crème liquide et saupoudrer de parmesan ou de gruyère.

Enfourner 40 min à 200°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines