Magazine Cuisine

Recette Crêpe au chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Recette Crêpe au chocolat

Recette Crêpe au chocolat



INGRÉDIENTS

250 g de farine
4 c.à.s de chocolat en poudre
3 oeufs
1 c.à.c de sel
1 c.à.s de sucre
2 c.à.s d’huile
2 c.à.s de Rhum

PRÉPARATION

Commencez par faire chauffer et huiler une poêle.
Ensuite mélangez tousles ingrédients à la fois dans un saladier…mélangez bien.
Puis faites cuire vos crêpes à feu très doux.
NB: n’oubliez pas de huiler votre poêle après cuisson de toutes les 4 crêpes.

régalez vous bien … Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines