Magazine Cuisine

Toasts de fromage frais, olives, tomate & chips croustillante [#apero #chips #brets]

Par Papillonmyosotis

Voilà une idée que j'ai eu en cuisine pour faire un p'tit apéro sympa comme tout avec des produits à dispo. Un véritable régal. Tout se marie très bien ensemble et la note croustillante de la chips est parfaite !  Vraiment, je recommande.

Mes partenaires :
- Bret's pour ses chips Aïoli
- Gourmibox pour sa pulpe d'olive noire au rhum et figue
Pour une dizaine de toasts
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 tranches de pain de mie
- Quelques C. à C. de fromage à tartiner
- Quelques C. à C. de pulpe d'olive noire au rhum et figue Gourmibox
- Quelques tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic frais
- Quelques chips Aïoli Bret's

1° Tartinez le pain avec le fromage.
2° Poursuivez avec une couche de pulpe d'olive. Découpez vos toasts.
3° Terminez en déposant une moitié de tomate cerise, un brin de basilic et un petit morceau de chips.

Toasts de fromage frais, olives, tomate et chips croustillante

Posté par papillonmyosotis à 12:12 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines