Magazine Cuisine

Gratin de coquillettes et courgettes

Par Chrissyv
Gratin de coquillettes et courgettes

Pour 4 Personnes :
300g de courgettes
240g de coquillette (crues)
150 ml de lait demi ecreme
30g de farine
20g emmental rapé
50g de creme 15%
Sel et poivre

Laver, peler partiellement et couper les courgettes en rondelles.
Mettre 1 litre d'eau dans le bol du thermomix. Mettre les courgettes dans le panier du varoma et programmer 10min Varoma . A la sonnerie ajouter les pates dans le bol et reprogrammer 10 min sens inverse varoma.
Egoutter les pates.
Dans le bol mettre les courgettes, le lait , la farine, sel, poivre et mixer 10s vit 7
Cuire ensuite 8min 90° vit 3 
Mettre les coquillettes dans une plat a gratin, napper de sauce courgettes, parsemer de fromage rapé et cuire au four 20 min 180°.

Gratin de coquillettes et courgettes

Composition nutritionnelle

Pour 1 part 

Calorie 392 kCAL
Lipides 6g dont 3g ag saturés
Glucides 69g dont 4g sucre
Fibres 6g
protides 14g


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 22839 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte