Magazine Beauté

crème pour le corps choco-coco

Par Izaline


Natacha

Ingrédients :


Phase aqueuse :
(humectant)
Phase huileuse :
(émulsifiant)
(nourrissant et parfumant)
(nourrissant et parfumant)
(émollient)
Ajouts :
(apaisant)
(conservateur)
(parfumant)



crème pour le corps choco-coco


Mode opératoire :


- faire chauffer les phases huileuse et aqueuse ensemble au bain marie jusqu’à environ 70°C - lorsque la préparation est homogène et qu’elle est complètement fondue, retirer la du feu - fouetter énergiquement jusqu'à ce que l’émulsion prenne - lorsque la température de préparation est à 40°C, incorporer les ajouts - fouetter jusqu’à complet refroidissement

Mes impressions personnelles :


Cette crème est assez nourrissante et idéale pour l'hiver. Elle laisse un léger film gras sur la peau qui lui donne un aspect velouté. 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crème brûlée au lait de coco et à la cardamome

    Crème brûlée lait coco cardamome

    Voilà encore une recette dénichée dans le magazine "Gourmand". Etant donné que je suis abonnée, je teste un bon nombre de recettes de ce magazine. Lire la suite

    Par  Gourmandbinome
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de potimarron à la crème de coco

    Velouté potimarron crème coco

    Voilà une recette de saison avec une touche d’exotisme qui nous a régalés! Et rassasiés: le potimarron associé aux pommes de terre fait de ce velouté une... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Truffes Chocolat-Coco aux Epices

    Truffes Chocolat-Coco Epices

    A Noël, faites plaisir à vos proches et réalisez  facilement de délicieuses truffes Chocolat-Coco aux épices magiques ! Un atelier ludique à faire avec vos... Lire la suite

    Par  Beena
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Avis Lait-Crème Fluide d'Embryolisse

    Avis Lait-Crème Fluide d'Embryolisse

    Vous connaissez mon amour pour la marque Embryolisse et une fois de plus elle a su me convaincre avec son Lait-Crème Fluide. Ce que dit la marque : Version... Lire la suite

    Par  Morningmakeup
    BEAUTÉ , MAQUILLAGE
  • Bûche choco-praliné

    Bûche choco-praliné

    Cette année pour notre réveillon du 24 décembre, j'étais de "dessert". J'ai choisi de réaliser 2 bûches : une fruité et une chocolaté. Pour cette dernière,... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Crème frangipane pour galette & tarte

    Crème frangipane pour galette tarte

    Je vous propose aujourd’hui, une recette de base la frangipane qui est une crème qui s’utilise pour garnir la galette des rois et sert de fond pour de... Lire la suite

    Par  Auxdelicesdupalais
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Mousse Marron & Crème Praliné

    Mousse Marron Crème Praliné

    Le calendrier plaçant un week end juste derrière la Saint-Sylvestre, les fêtes jouent les prolongations… Alors si vous avez épuisé votre stock d'idées... Lire la suite

    Par  Valérie Szewczyk
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Izaline 1057 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte