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Filet de Julienne aux Echalotes et Crème Fraîche

Par Francoisethomas

Julienne aux échalottes

Cette Recette, qui date de 2012, a beaucoup de succès sur le Blog. Parfois les Recettes les plus simples ... En même temps, elle n'a pas usurpé son succès, car elle simple et rapide à réaliser, pour malgré tout nous apporter son plein de saveurs, tout en étant saine. Je vous la re propose du coup, avec de nouvelles photos. Si en plus, comme Moi, vous trouvez de la Julienne en Promotion (11€ le Kilo), ce sera une recette économique. Nous, nous sommes bien régalés, à nouveau avec cette Julienne aux Échalotes et Crème Fraîche ! 

Ingrédients pour 2 Personnes :

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- 350 à 500 gr de Filet de Julienne (selon votre appétit, il est possible de prendre des Pavés de Julienne, un peu plus épais que les Filets, dans ce cas poursuivre la cuisson de 5 minutes, en surveillant)

- 4 Échalotes voir plus si vous appréciez particulièrement cette saveur

- 1/2 Citron pour son Jus

- 1 cc de Fleur de sel

- 1 tour de Moulin à Poivre de Sichuan (ou autre, du 5 Baies sera pas mal également)

- 250 ml de Crème Fraîche (liquide ou pas. légère ou pas)

Préparation :

- Mettre le four à pré chauffer à 220°.

- Placer le Filet de Julienne dans un plat passant au four. Presser le jus du Citron dessus.

- Éplucher les Echalotes et les émincer puis les placer sur le poisson.

Filet de Julienne

- Saler avec la Fleur de Sel et donner un tour de moulin avec le Poivre de Sichuan qui apporte sa petite note citronnée supplémentaire.

- Verser sur le tout la Crème Fraîche.

Poisson Julienne

- Cuire au four durant 15 à 20 minutes. Cuire du Riz ou des Pâtes pendant ce temps, qui accompagnent parfaitement ce Plat.

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