Magazine Cuisine

Tartine Basque de Philippe Etchebest

Par Creajackole

La Tartine Basque de Philippe Etchebest

tartine2

Recette pour 6 tartines 

    6 tranches de pain de campagne

   2 poivron verts (j ai pris des jaunes car ils sont moins forts)

   4 tomates

   2 gousses d'ail

  6 tranches de jambon de Bayonne

   fromage de Brebis (j'ai mis du chèvre)

   2 pincée de piment d'Espelette

   salade ( roquette )

   huile d'olive

   sel et poivre

Coupez en cubes les tomates et poivrons verts.

Emincer et ajoutez l'ail.

Faire une compoter 10 minutes avec un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez et ajoutez une fine pointe de couteau de Piment d'Espelette.

Coupez 6 tranches de pain de campagne pas trop fines.
Déposez la tartinade dessus et ajoutez le fromage de brebis.
Passez les 6 tranches de pain au four pendant 8 minutes position grill.

Assaisonnez la roquette au vinaigre balsamique
Déposez ensuite des tranches de Jambon de Bayonne et quelques feuilles de roquette.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines