Magazine Cuisine

Recette de Quiche au tomate et Parmesan

Par Nicole Michelin @recette360

Recette de Quiche au tomate et Parmesan

Recette de Quiche au tomate et Parmesan



INGRÉDIENTS

1 pâte brisée
150 g de lardons
75 g de Parmesan
2 tomate
2 œufs
225 ml de crème fraîche
1 c.à.c d’herbes de Provence

PRÉPARATION

Commencez par chauffer votre four à 200°C
Cherchez un moule puis mettez dessus votre pâte et piquez le fond avec une fourchette.
Ensuite lardons en morceaux puis faites répartir sur la pâte
Épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux ensuite répartissez-la aussi sur la pâte.
Après cherchez un saladier battez dedans les œufs puis ajoutez dessus la crème fraîche et les herbes de Provence.
Mélangez bien le contneu du saladier
Versez votre préparation sur lardons et tomates.
Saupoudrez le dessus avec le Parmesan.
Placez votre moule au four pour une cuisson de 25 minutes…surveillez…

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines