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English cake magique

Par Anaelle Weiss
Ingrédients (6 personnes):

80 g de mélange de fruits confits2 cas de wisky3 oeufs90 g de sucre100 g de beurre1 pincée de sel90 g de farine40 cl de laitsucre glace

Préparation:

Coupez les fruits confits en petits morceaux et mettez les dans un bol avec le wisky et 1 cas d'eau.

Faites fondre le beurre au micro-onde.

Préchauffez votre four à 150°C.

Séparez les blanc des jaunes d' oeufs . Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu, sel, farine, lait et enfin les fruits confits.

Montez les blancs en neige très ferme et mélangez les délicatement sans les intégrer complètement à la pâte avec un fouet sans les casser, il doit rester des grumeaux en surface.

Versez dans un moule généreusement beurré, lissez la surface avec la lame d'un couteau.

Enfournez 50 min puis retirez le encore légèrement tremblotant au centre. Laissez refroidir et rsv au frais 2 h avant de démouler.

Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace et décorez avec des fruits confits ou autre.

Bonne ap ;)


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