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1 part(s) Ragoût de porc aux légumes 7 point

Par Franur
  • pour 4 part  7 point par part

  • 1ccHuile de tournesol, en spray

  • 450gRôti de porc dans le filet

  • 1pièce(s)Oignon

  • 2gousse(s)Ail, écrasées

  • 1pièce(s)Pomme, pelée et coupée en morceaux

  • 2pièce(s)Carotte, pelées et coupées en rondelles

  • 200gRutabaga, pelé et coupé en gros dés

  • 420gHaricots blancs cuits

  • 1CSSucre

  • 1tablette(s)Bouillon en tablette, dilué dans 400ml d’eau chaude

  • 400gTomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)

  • 2CSConcentré de tomate

  • 1⁄2ccGingembre en poudre

  • 2ccThym

  • 1pincée(s)Sel

    1

    Préchauffer le four à thermostat 190 ° C.

    Step2

    Vaporiser d’huile une grande cocotte allant au four. Ajouter le porc, une poignée à la fois, et cuire à feu vif pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien dorés.

    Step3

    Ajouter l'oignon, l'ail, la pomme, la carotte et le rutabaga et faire revenir 3-4 minutes en remuant.

    Step4

    Ajouter tous les ingrédients restants et bien mélanger. Porter à ébullition, puis couvrir la cocotte et la glisser au four pour 1 heure de cuisson.

    Step5

    Rectifier l'assaisonnement, saler et poivrer si nécessaire. Servir avec de la purée de pomme de terre, en n'oubliant pas d’en ajouter la valeur en ProPoints.

cuisiné aux cookeo

1 part(s) Ragoût de porc aux légumes   7 point
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