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Charlotte aux pêches

Par Cuisinezcommeceline

Le printemps est là les beaux jours arrivent (bon pas tout les jours lol) donc je vous propose une recette sucrée toute en fraîcheur hummm On a hâte d'être en été pour manger plus léger et plus frais car les raclettes, tartiflettes et compagnie c'est bien mais à force c'est bien lourd vous n'êtes pas de mon avis ????? Moi je rêve de fruits et de crudités fin surtout de barbecue hihihi Vivement que je puise manger une bonne brochette pas cuite ptdr (oui avec la toxoplasmose je n'ai pas le droit alors je peux vous dire que la première chose que je mange après mon accouchement c'est une bavette avec des frites mdr) Allez c'est partie pour la recette.

Charlotte aux pêches

1 boîte de pêche au sirop

1 peu de caramel en tube pour la décoration

La veille (surtout car moi j'ai oublié du coup mes pêches n'étaient pas bien égouttées), égouttez vos pêches dans une passoire et conservez le sirop car vous allez imbiber vos biscuits avec). Vos pêches vont s'égoutter toute la nuit comme ça elles rendront moins de jus dans la charlotte.

Le lendemain, chemisez un moule à charlotte avec du papier sulfurisé (ou vous utilisez le fameux moule Tupperware).

Tapissez de boudoirs imbibés le contour du moule et le fond (n'imbibez pas trop de sirop car sinon au démoulage la charlotte va s'effondrer)

Mélangez la crème avec le sucre

Découpez les pêches en morceaux

Versez un peu de crème dans le moule et ajoutez des morceaux de pêches

Ajoutez une couche de biscuits imbibés

Versez une peu de crème, des morceaux de pêches et ainsi de suite

Terminez par une couche de biscuits

Fermez le moule en appuyant un peu et fermez avec du film alimentaire)

Placez au frais (moi je la réalise la veille et la démoule au moment de servir le lendemain)

J'ai ajouté du caramel en tube pour la décoration et pour la gourmandise hihihi


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