Salut les gourmands. Aujourd'hui je partage avec vous cette recette découpée dans un magasine de cuisine. Je l'ai déja réalisée à plusieurs reprises. Généralement je prépares la sauce a l'avance et je la réchauffe au dernier moment avant de la mélanger aux pâtes
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 300g de pâtes
- 1 oignon
- 1 éclat d'ail
- 3 tranches de lard petit déjeuner
- 100g de lanières de poulet rôti
- 150g de champignons de Paris
- 1 tomate
- 1 cas de concentré de tomates
- 125ml de vin blanc
- 125 ml de crème
- Sel, poivre
1) Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet
2) Hacher l'oignon, l'ail et le lard petit déjeuner. Faire revenir dans une poêle jusqu'a ce que le lard soit croustillant
3) Ajouter les champignons de Paris tranchés et poursuivre la cuisson 3 minutes.
4) Incorporer le poulet et la tomate coupée en dés
5) Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger
6) Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié
7) Ajouter la crème, saler et poivrer
8) Verser la sauce sur les pâtes et bien mélanger. Servir immédiatement