Bonjour! j'ai réalisé cette recette avec les ingrédients du placard.
En effet j'aimerais bien pouvoir faire le vide autant dans mon congélateur que dans mes placards à conserves!
Ce n'est pas chose simple car forcément quand vous décidez de faire telle ou telle recette il vous manque toujours un ingrédient.
Alors j'ai fait le point, j'ai cogité (enfin vite fait quand même) et voilà le résultat.
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POUR 4 PERSONNES
4 oeufs
2 échalotes
20cl de crème semi-épaisse 18%
2 dos de cabillaud (environ 150g chacun)
4 pétales de tomates séchées
130g de macédoine en boite (soit une petite boite de conserve)
80g de gruyère râpé
épices Marocaines
sel et poivre
Mettre les dos de cabillaud à décongeler au micro-ondes.
Hacher finement les échalotes et les pétales de tomates séchées.
Ajouter le poisson haché grossièrement.
Mélanger les oeufs avec la crème.
Ajouter la macédoine, le gruyère râpé, les échalotes, tomates et poisson.
Bien assaisonner.
Verser le tout dans le moule tablette Demarle.
Mettre au four th 180° durant 40 mn.
Déguster chaud.
Bon appétit!
flan, poisson, légumes oeuf, crème, épices
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